FOX SPORTS EN VIVO - ESPN + en vivo - CMD HD EN VIVO - DirecTV en vivo - Canal Plus en vivo >>>>>>ENTRA AQUI

Dale Click en el Logo del canal que desees ver
america en vivo frecuencia latina  global televisión , global tv en vivo , ver global tv , reg global , en vivo , en directo, por, internet, gratis, online , tele en directo , televisión peruana , deportes , peliculas atv en vivo TV PERUANA EN VIVO PANAMERICANA TV EN VIVO DRAGON BALL History Channel Discovery Channel RCN cmd en vivo FOX SPORTS + GOLTV en VIVO Fox Sports ESPN +

El primer triunfo: Gran Bretaña venció por 1-0 a Nueva Zelanda en el fútbol femenino de Londres 2012

Un gol de tiro libre de Stephanie Houghton, jugadora del Arsenal, le dio la victoria a Gran Bretaña sobre Nueva Zelanda (1-0) en el primer encuentro competitivo de los Juegos Olímpicos de Londres 2012, disputado en el estadio del Milenio, en Cardiff. El solitario tanto de Houghton, con un preciso lanzamiento que entró por la derecha de la guardameta 'kiwi' Jenny Bindon, permitió al conjunto que dirige Hope Powell encarar con una victoria el torneo. No obstante, las británicas tuvieron que esperar 64 minutos para rubricar su superioridad tras haber dispuesto de varias ocasiones en la primera mitad y de haber dominado por completo durante toda la primera mitad. Las anfitrionas, que son junto a Brasil las favoritas para dominar en el grupo E, no pudieron sin embargo ampliar la cuenta ante unas rivales que tampoco tuvieron recursos para evitar el triunfo local.